您的廣告阻擋器似乎開著

我們很討厭廣告,這裡完全沒有廣告。不過,您的廣告阻擋器影響了一些功能,可能讓我們無法改善平台設計和內容。請在此網站停用廣告阻擋器。

台灣與國際接軌的起點


想在台灣創業嗎?
創業家簽證讓您在台灣開創事業

  • 專為計畫在台設立公司或拓展事業的創業家所設計。
  • 一年居留資格保證,可多次出入境。
  • 申請一次創業家簽證便可延長期限最多至兩年。
  • 一份申請表可同時為另外三位團隊成員申請創業家簽證。
了解您是否符合資格 了解更多 為了給您更好的服務,請使用平板或桌上型電腦申請創業家簽證。
  • 申請人背景
  • 資格與必需文件
  • 基本資料
  • Document Translation
  • 檢查清單
申請人背景

判斷與申請相關的要求


若要提出申請,護照效期須在 6 個月以上。
(您是否已合法註冊?歡迎從以下法規確認:公司法 以及 商業登記法
合作夥伴

關於社群的故事


和我們一起為台灣和在地多元社群打造數位新門面。


  1. 目前階段

    創業家簽證申請

    提供外籍人士的服務

    來自我們社群的故事

  2. 第二階段

    繁體中文版本

    個人或企業資料

    自動發布內容

    翻譯整合

    創業家簽證更新

  3. 第三階段

    全球行銷功能

    全球市場情報

    B2B 媒合

    公眾參與

  4. 第四階段

    日文版本

    眷屬簽證

    工作許可證

    居民簽證

    外僑居留證(ARC)

  5. 第五階段

    外國人士永久居留證(APRC)

    4 合 1 就業金卡

    人力資源

    東南亞/歐洲語言版本

    公共或私人投資

    移民簽證計畫媒合

*發展順序可能更動