您的廣告阻擋器似乎開著

我們很討厭廣告,這裡完全沒有廣告。不過,您的廣告阻擋器影響了一些功能,可能讓我們無法改善平台設計和內容。請在此網站停用廣告阻擋器。

常見問題


查看最常詢問的問題,或 聯絡我們 若您有其他問題

關於『服務』的部分

  • 就目前的版本而言,Crossroads的“外國人服務”專門針對在台外國人的安置和融合有關的服務。這些服務包括:

    1. 移民諮詢
    2. 搬遷服務
    3. 業務設置和/或開發
    4. 教育組織或資源
    5. 文化村或文化機構
    6. 娛樂或夜生活
    7. 諮詢服務

    如果您不被認為“適合”外國人服務部分,我們非常歡迎您在我們的社區故事部分介紹您的業務。有關詳細信息,請參閱常見問題中的“我們社區的故事”部分。

  • 我們對如何發展Crossroads有一個很大的計劃。請參閱我們的主頁,了解即將實行的目標階段圖,包括促進和改善業務的新方法。請立即通過登錄您的企業加入我們,並享受我們的免費服務。

  • 一旦我們確定您的服務合適且合法,您將在Crossroads上免費列為服務提供者。請通過 “聯繫我們”頁面提交您的服務以供考慮。

  • 要加入Crossroads的社區故事部分,請通過我們“聯繫我們” 的頁面向我們介紹您或您的組織提供的服務。 如果確定適合Crossroads,您將被要求通過電子郵件提供以下信息:

    1. 公司/個人徽標或識別圖片
    2. 您的服務說明
    3. 所使用的語言
    4. 聯繫信息(電話,電子郵件地址,網站,社交媒體連結等)

    在確認您的服務合法後,我們會將您列為服務提供者,並幫助您在Crossroads上推廣您的業務。為了確保公平和值得信賴的環境,Crossroads團隊保留隨時拒絕或從網站上刪除任何服務提供者的權利。

關於 Crossroads

  • 從2017年開始,Crossroads的團隊一直在敦促台灣各政府機構為重要計劃的申請系統採用更清晰、用戶友好的界面,和大大改善他們的全球推廣活動。我們通過企業家簽證開始提供新的、更清晰的應用程序界面,希望展示並最終說服台灣政府為其網站設計和信息系統採用更現代的方法。此外,為了促進有效的分工,我們一直敦促政府建立更好的公私合作形式,特別是敦促其更好地整合台灣的海外社區和外國人的現有資源。

  • 我們無法提供您這方面的服務。作為一個私人公司的企劃,Crossroads將現有的政策細分並簡化成一個界面,讓使用的用戶快速檢查其資格並完成其申請。一旦用戶提交了申請,他們需要等待經濟部和其他相關政府機構的進一步指示和批准並務必遵循他們的所有指示。為了讓我們更好地了解政府機構評估每個應用程序的過程,請發送電子郵件至david@crossroads.tw與我們分享您的經驗。我們將把您的經驗提供給關注此簽證的立法者和政策制定者註意,以推動短期的解決方案和長期改革。

  • 目前,Crossroads是由Wordcorp一元三思有限公司完全是私人運營。雖然我們得到了許多立法者和官員的熱情支持和指導,但負責企業家簽證和其他移民和勞動相關項目的政府機構目前還未能給予我們他們官方的支持。

About the Stories From Our Community section

  • 在試用版期間,如果您在 Crossroads 註冊成為服務提供者,只要將您的文章、影片和任何特殊要求寄送到 david@crossroads.tw 即可。我們會審核內容,評估是否適合發佈。內容獲得批准後,將會依序發佈。Crossroads 發佈您的內容時,會以電子郵件通知您。如果您尚未在 Crossroads 註冊為服務提供者,請參考「聯繫我們」頁面。為提供公平可靠的環境,Crossroads 團隊有權隨時拒絕或從網站上刪除任何服務提供者。

  • 請發送電子郵件至 david@crossroads.tw,說明未經允許發佈的內容,並提供您是合法所有者的證明。我們會審核您的請求,確認請求內容屬實後,我們會立即移除該內容,並傳送電子郵件通知您。

  • 非中文內容不會發佈在中文版 Crossroads 上,英文文章會在英文版 Crossroads上發布。我們下一階段預計推出日文版與其他語言版本。現在您能考慮上傳文章到 Wordcorp 服務平台上,將內容翻譯成中文或英文。翻譯完成後,我們會將文章寄送給您參閱批准。獲得批准後,文章即可等待後續發佈。Crossroads 發佈您的內容時,會以電子郵件通知您。