您的廣告阻擋器似乎開著

我們很討厭廣告,這裡完全沒有廣告。不過,您的廣告阻擋器影響了一些功能,可能讓我們無法改善平台設計和內容。請在此網站停用廣告阻擋器。

SingularityU Taiwan Summit

2019 奇點台灣高峰會

現在・影響10年後的10億人

什麼是奇點大學?

奇點大學 Singularity University,簡稱:SU

由 Peter Diamandis 及 Ray Kurzweil 於2008年所創立,座落於矽谷 NASA 研究園區的 B 型企業。

SU 並非一般大學,而是智庫組織,探討如何理解科技的 指數型成長,迎接 破壞性科技 的到來。

高峰會目的

連結六大關鍵團隊,發揮全球影響力

新創團隊
教育工作者
企業
投資人
非營利組織
政府單位

顛覆性思維 / 知識升級

幫助參與者 激發 指數型思維 克服 人類未來10年將面臨的重大挑戰 應用 指數型科技轉化為致勝策略 造福 10億人口未來生活

重量級專家 / 跨領域交流

藉由極具 啟發性 的思辨過程 激發與會者 創造 新創思維 建立 奇點社群 提供 異業合作機會

對奇點台灣高峰會有興趣?

異業合作

美國矽谷奇點大學將在台灣首辦奇點高峰會,目前正募集優質的異業合作夥伴,有效擴張各個產業的領域!

成為會員

會費:新台幣10萬元整
內容:1張高峰會VIP貴賓券、3張高峰會一般票 (價值13萬元)
獲得邀請參與高峰會前導聚會與相關活動,並獨家深入了解奇點台灣高峰會長期計劃!

參加高峰會

奇點大學首次在台舉辦6大組織領袖型活動,將近距離與世界知名奇點大學講者接觸,有興趣者請盡快留下個人聯繫方式,以便提前得知售票時間與獲得高峰會各項訊息!